welcome购彩大厅

想玩转虚拟驾驶黑科技?来高交会和中智仿真偶遇!


17月11日至十五日,第三第十二届中国国家全球高新技巧技巧作品网上笔会(也叫高交会)将在珠海展会咨询中心闭幕。这届高交会以“科技开发改变了生话 自主创新驱动发展方向包发展方向”为内容,集中化提供人工智能5G新能源数字经济物联网航天航空等领域的先进技术与产品。

广电局控股集团携起手来中智模型仿真公布的5G+智能化生活型行车模仿环保生产设备,该环保生产设备依据5G网络通讯方法,整合生活周围环境认知、动态新信息决策者者、现象掌控和警报器系统,具有自由认知、自由还有当地的民俗、自由保养、互动💞聊天聊天等的特点,标准化现行变道工作状态、生活周围环境等新信息,实现目标复杂的的场景下的安全、智能化生活、休闲的决策者者发展规划,甚至识贫的车掌控的特点。方法丰富利用于公司企业無人化巡航、智能化生活型产业园区巡防、智能化生活型贺校指导等。


期限为六天的其次十三届高交会,近万个黑高新高新新材料技术献唱,半年一名的高新高新新材料技术盛会决不能错过了时机。13月11日至20日,各自签到层面2016高高新🧔高新新材料技术工作成果,来10号展厅4A02号标摊与中智仿真偶遇!


在智慧驾培领域,中智仿真有什么特别之处呢?


了解学员需求,提升安全保障

在实际的驾驶训练里,驾驶人若要顺利完成整个操作过程,需要进行大量的精确配合的动作。新手上路,不可避免的会出现紧张、难以协调等现象,若操作不当,极容易发生安全事故。
中智仿真以为国家和社会培养合格的高文明素养的驾驶员为企业发展使命,研发的睿航汽车模拟驾驶器,通过采用虚拟现实仿真技术,从视觉、听觉、体感等方面营造出一个真实的驾驶环境和视角,为驾驶学员提供一个虚拟的可靠的驾驶训练环境。

此外,中智仿真还针对性自主研发了一套完善的训考结合的培训机制:技能单点训练、复合训练、精准报错与预警、训练报告以及综合考试等,帮助学员迅速熟悉操作,掌握驾驶技能,减轻心里负担。
理论上+模仿+实车的驾考学习知识培训模式,,极大的从而提高了朋友的学习知识率,也加快了安会基本保障。



立足行业痛点,助力智慧驾校品牌提升

中智仿真立足行业痛点,中智仿真将科技化、信息化的元素注入传统驾培行业,向智慧驾校转型。

中智仿真睿航汽车模拟驾驶器的出现,有效帮助教练系统化、专业化地训练学员,减少训练学时,提高学员考试通过率,降低驾校运营成本,实现多方共赢。
汽车驾驶模拟系统器+实车锻炼的机制不单单的完善了教学课质,遭遇很多人的同意,也完善了驾校报名报名公司享有盛誉度,得出之多驾校报名报名🍃的用户青睐。

做为国内驾培企业模拟网教学课的开拓市场者,中智模型仿真一直都秉持着“逼真安全驾驶着,逼真体验式”的茶叶品牌工作原则和“注重科技发展,更注重寿命”的新产品研发工作原则,基本概念产品的能力好处,创新技术发展出安全驾♊驶着养成器+实车锻炼的创新技术形式 。
这既是对自身品牌的一种创新,也是对驾培市场规模化经营的一种探索和变革。理论、模拟练车、实车操练已成为了目前驾培行业的新规则。